POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la página web: http://ittconecta.com.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), ITT CONECTA, en adelante, ITT, como titular y legítima propietaria de la web http://ittconecta.com pone en su conocimiento que:

PRIMERO

La visita del sitio web de ITT en su dominio http://ittconecta.com puede implicar que el usuario deba suministrar información respecto a su identidad, pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

SEGUNDO

La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a ITT en la dirección: info@ittconecta.com

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, se incorporarán a los ficheros de titularidad privada de ITT debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros será exclusivamente, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la normal prestación de los servicios ofrecidos.

TERCERO

ITT ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

CUARTO

El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

QUINTO

ITT se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

SEXTO

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá solicitarlo mediante correo electrónico en la dirección: info@ittconecta.com — Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud.

SÉPTIMO

ITT una vez finalizada la relación con el usuario conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.